A jóia da cidade velha é o mercado do porto, com seus restaurantes de carnes e frutos do mar, onde turistas do mundo todo vão se deliciar com a farta comida.
Eu fui ao excelente La Chacra del Puerto, onde comi morcilla salada y cerdo com purê de manzana).
Mas, se não quiser tomar um banho de cerveja quente, sugiro que vá antes das 15:00 hr, quando então o cenário não foi tomado pelos bêbados (e tudo fica parecido com um carnaval sem batuque).
P.s.: Apesar da multidão, os banheiros são limpos. No banheiro feminino, uma simpática senhora controla a entrada e acende incensos, com a luva de limpeza sob o braço.
The jewel of downtown is the market of the harbor, with its restaurants of meat and seafood, where tourists from all around the world come to be delighted with a good and abundant meal.
I went to the excellent La Chacra del Puerto, where I ate salt blood sausages with pork and mashed apples.
But there, if you do not take a bath of warm beer, I would go before 15:00 hr, then when the scenario was not seized by the drunk (and everything is like a carnival without drumming).
Despite the crowd, the bathrooms are clean. In the ladies' room, a nice lady controls the entry and lights incense, with the cleaning glove under her arm.